Schweinefleisch
* Tiefgekühlt bei - 18°C
- Bauch mit Schwarte und Knochen
- Bauch mit Schwarte
- Bauch ohne Schwarte ohne Knochen
- Filet mit Kopf
- Filet ohne Kopf
- Filetköpfe*
- Haxen
- Haxenfleisch
- Hüfte
- Kotelett mit Knochen
- Lachs
- Lachse gefliest
- Lummer
- Lummer mit Schwarte
- Nacken ohne Knochen
- Nuss gefliest
- Oberschale mit Deckel
- Oberschale gefliest
- Rippe mit Knochen
- Schinken schier
- Schinken wie gewachsen
- Schulter ohne Knochen ohne Schwarte
- Schulter mit Knochen ohne Schwarte
- Spareribs Kotelett gesägt
- Spareribs Bauch Rippe gesägt
- Unterschale
- Zungen
geschnittene Ware
- Gulasch Schweineschinken
- Gualsch Schweineschulter
- Schweinegulasch 5 kg*
- TK Schweinegeschnetzeltes - 5 kg*
- TK Gyros Schweinebauch
- Gyros Schweinerippenfleisch
- Gyros Rippen gewürzt im Eimer
- Lachsschnitzel
- Schaschlikfleisch
- Schinkenschnitzel
- Schweine Nuss geschnitten