Schweinefleisch

Schweinefleisch

* Tiefgekühlt bei - 18°C
  • Bauch mit Schwarte und Knochen
  • Bauch mit Schwarte
  • Bauch ohne Schwarte ohne Knochen
  • Filet mit Kopf
  • Filet ohne Kopf
  • Filetköpfe*
  • Haxen
  • Haxenfleisch
  • Hüfte
  • Kotelett mit Knochen
  • Lachs
  • Lachse gefliest
  • Lummer
  • Lummer mit Schwarte
  • Nacken ohne Knochen
  • Nuss gefliest
  • Oberschale mit Deckel
  • Oberschale gefliest
  • Rippe mit Knochen
  • Schinken schier
  • Schinken wie gewachsen
  • Schulter ohne Knochen ohne Schwarte
  • Schulter mit Knochen ohne Schwarte
  • Spareribs Kotelett gesägt
  • Spareribs Bauch Rippe gesägt
  • Unterschale
  • Zungen
geschnittene Ware
  • Gulasch Schweineschinken
  • Gualsch Schweineschulter
  • Schweinegulasch 5 kg*
  • TK Schweinegeschnetzeltes - 5 kg*
  • TK Gyros Schweinebauch
  • Gyros Schweinerippenfleisch
  • Gyros Rippen gewürzt im Eimer
  • Lachsschnitzel
  • Schaschlikfleisch
  • Schinkenschnitzel
  • Schweine Nuss geschnitten
Share by: